Сегодня многим людям доступна возможность привезти какую-либо модель мобильника из-за границы, в частности из стран Европы. На популярность такого решения влияет не только то, что там девайсы изначально стоят дешевле, но и то, что там заблокированные под оператора мобильные телефоны можно купить практически даром (если на другую чащу весов положить стоимость коммуникаторов из фирменных магазинов отечественных провайдеров). Рост спроса на лоченные смартфоны «оттуда» ведет к росту спроса на услуги анлока. Далее будет приведена инструкция, как произвести разблокировка Samsung Note 3 от любых (российских и европейских) сетей.

Сразу отметим, если вы уже предпринимали попытки разблокировка телефона Samsung, но получали сообщение о том, что введенный вами анлок-код не найдет, то рекомендуемая нами услуга исключает такой вариант. База ресурса, на который вы перейдете, недавно обновилась, и в неё включены имей-коды даже самых последних Самсунг-аппаратов. Плюс ко всему, кроме описания процедуры и услуги разблокировка телефона Samsung, на странице вы сможете ознакомиться с методикой полного сброса аппарата, вплоть до установки на нем изначальных, заводских настроек, но об этом в конце статьи.

Подробнее про то, как проходит разлочка Samsung Мегафон


Собственно, про процесс разлочки Самсунг-коммуникатора писать много не придется. Он состоит буквально из 3 шагов:

необходимо перейти по указанной выше ссылке и пройти быструю регистрацию;

узнать IMEI своего Самсунг-телефона и точно указать его на странице;

дождаться ответного письма и содержащиеся в нем коды, посредством которых осуществляется разблокировка телефона Samsung, ввести на своем девайсе.


Вот так просто и без каких-то трудностей осуществляется разблокировка Samsung Note 3. По завершению телефон получит полный анлок и будет обладать возможностью регистрации в сотовой "паутине" любого оператора. Про надежность процедуры разблокировки Samsung и получаемого фри-статуса можете не переживать. С девайса снимаются все блокировки, предоставляется возможность делать любые обновления ПО – повторной блокировки не произойдет разлочка Samsung Мегафон не понадобится.

Использовать услугу разлочка Samsung Мегафон вы можете для аюсолютно любой сети, без территориальных ограничений (независимо от страны). Необходимые коды поступят к вам примерно в течение суток. Для получения полной уверенности в эффективности процедуры разблокировка телефона Samsung и надежности веб-ресурса, вы можете посетить его форум и соответствующую ветку (ссылка есть на странице). Там можно и с отзывами ознакомиться, и обсудить процесс разблокировка Samsung Note 3, и написать своё мнение.

Теперь пришло время, как мы и говорили вначале, рассказать про возможность, помимо разлочка Samsung Мегафон, сделать полный Hard Reset телефону и вернуть его в первозданное состояние. Да, такая возможность есть и все шаги, поэтапно, описаны на странице услуги разблокировки Samsung Note 3. Также, там вы найдете и видео-инструкцию о процедуре. Кстати, при подготовке к проведению сброса обратите внимание на то, что с девайса будет стерта вся пользовательская информация.

Сайт предоставляет возможность сделать полную разблокировку телефона Samsung. По этой причине в письме к вам поступит не один unlock-код, а несколько. Комбинации, помимо defreeze-кода, могут понадобиться для разлочки подсетей различных уровней. Зачастую, для разблокировка Samsung Note 3, требуется только «размораживающий» код. Сразу отметим такой нюанс, как прошивка и её тип (версия). После проведения разлочка Samsung Мегафон прошивка останется MGF.
20.11.2013
Просмотров: 6610   Коментариев: 0
Оставить комментарий
ОБЪЯВЛЕНИЯ
ARVO AUTO
НОВОСТИ REDTRAM
НОВОСТИ MARKETGID